天下HD默经题目与答案分享

当前位置 : 首页 > 游戏攻略 > 手机游戏 > 天下HD默经题目与答案分享

天下HD默经题目与答案分享

来源: 作者: 时间:2016-01-06 17:32
天下HD默经题目与答案分享,除了诗歌没有包含在内,其他的有关蓝色,紫色经文的题目还是很全面的,所以就直接抄下来供大家参考,后面的题目是从金色经文里面整理出来的,希望可

天下HD默经题目与答案分享,除了诗歌没有包含在内,其他的有关蓝色,紫色经文的题目还是很全面的,所以就直接抄下来供大家参考,后面的题目是从金色经文里面整理出来的,希望可以帮到大家。

1、翎羽山庄弟子射术精湛,此外还擅长什么?   答案:机关术

2、制作甲骨文的原料?   答案:兽骨

3、玉玑子一生有过几位师傅?   答案:二位

4、玉玑子与婉灵?   答案:知己

5、帮助翎羽山庄弟子修复机关术典籍的是哪一位?   答案:熊猫

6、玉玑子和莫非云?   答案:师徒

7、“天地不仁,以万物为刍狗‘?   答案:道德经

8、玉玑子修炼邪影真言?   答案:太虚观

9、奕剑听雨阁弟子背上剑匣作用?   答案:帮助释放法术

10、莫非云在哪里找到了玉玑子?   答案:黑白森林

11、山海经里貔貅的原型是?   答案:大熊猫

12、不爱说话的草君垛垛是哪个种族的?   答案:百草族

13、天下HD借鉴了哪部游戏巨作?   答案:天下3

14、天下HD里的鸿蒙炼丹炉看上去十分有科技感?   答案:设计师那天喝多了

15、张凯枫和奕剑听雨阁前掌门卓武是什么关系?   答案:父子

16、天下HD中鸿蒙炼丹炉的作用?   答案:合成物品

17、“永远都不要否认自己的意义和价值,因为,你是自由的”出自?   答案:玉玑子

18、天机营战士擅长阵地作战,所使用武器一般是?  答案:单刀

19、有熊族曾经帮助过哪个种族避难在杏儿岭地宫中?   答案:百草族

20、奕剑听雨阁弟子世代守护的塔是?   答案:锁妖塔 (这里一定要看清楚,是锁妖塔不是镇妖塔)

21、熊猫元魂珠憨态可掬,除了帮助玩家战斗外,还可以干什么?   答案:治疗

22、云麓仙居弟子精通各种法术,不擅长?   答案:风

23、玉玑子的师傅莫非云是哪个门派的?  答案:云麓仙居

24、“天工开物"作者?  答案:宋应星

25、活跃在盐泉村的夜叉王前身是一只什么动物?  答案:鱼人

26、工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大锤可以提供什么服务?  答案:装备打造、加护

27、您在天下HD中的理想是什么?  答案:成为大荒传奇

28、吾生也有涯,而知也无涯的后两句?  答案:以有涯随无涯,殆已!

29、幽都入侵中原,哪个门派将驻地迁往太古铜门,与妖魔对抗?  答案:云麓仙居

30、战神刑天战败后,被皇帝囚禁在哪里?  答案:刑天谷地

31、支离坐镇天合关,他使用什么武器与您大战三百回合?  答案:长剑

32、皇帝与蚩尤大战决定最终胜负的战役叫做? 答案: 逐鹿之战

33、大荒世界的创始主神大道其实是? 答案: 一只熊猫

34、紫色元魂升星需要消耗哪种材料? 答案: 洗髓丹

35、元魂陆吾吾是一只什么动物? 答案: 老虎

36、“阁中帝子今何在”描述的是哪栋建筑? 答案:滕王阁

37、“洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶”中的冰心是指? 答案:纯洁的心

38、 慕隐刀身上有几把刀? 答案: 4把

39、 幼年鲛人的性别有几个? 答案:一个

40、天选者星盘中每个星盘激活后可以放置几只守护元魂? 答案: 1只

41、打开太古铜门的宋御风和玉玑子是否来自同一个门派? 答案: 是

42、游戏中通过草本和精石在鸿蒙炼炉中可以练出什么? 答案:元魂口粮

43、元魂千羽其实是以下哪个组合? 答案:千,羽

44、元魂剑奴外观上看年龄是多少? 答案:15

Tag:
网友评论

<